আমার বয়স ২১ আর আমার হবু স্ত্রি এর বয়স ১৫।আমাদের পরিবার থেকে আমাদের বিয়ে ঠিক করা।আমাদের অ্যানগেজমেন্ট হয়ে আছে।আমার দুজন দুজন কে খুব ভালোবাসি।আমি ওকে খুব আদর করি আর সেটা মাঝে মাঝে গভিরতার দিকেও চলে যায়।যেমন ঘাড়,গলা,কান,পেট এইসব যায়গা তে চুমু দেই।কিতু ও কখনই উত্তেজিত হয় না।আমি জিজ্ঞেস করলে বলে এইসব এ ও শশিরে তেমন কোন শিহরন অনুভব করে না।ভাললাগা কাজ করে না।ওর আরো আগে থেকে ই পিরিয়ড হয়।সে অনুযায়ি ওর তোহ উত্তেজনা কাজ করার কথা।কিন্ত কেন করে না আর সেক্ষেত্রে কি করা দরকার ?

সাধারণত নয়(৯) বছর এর পর থেকেই মেয়েদের যৌবন কালের সূচনা হয়।আগ পিছ ও হতে পারে।আর পূর্ণ যৌবন মোটামুটি ১৬/১৭ তে পায়।