ওহিমবিনাম, সেলিনিয়াম, স্টাফিসেগ্রিয়া ও অ্যাগনাস কাস্ট এই ঔষধ সেবনকালে কি কি খাওয়া যাবে না। জানালে উপকৃত হব।

ওহিমবিনাম-এর জন্য কিছু নিষেধ নাই। সেলিনিয়ম-মেডিসিন ইগ্নে ও পালস স্ট্যাফিসাইগ্রিয়া-মেডিসিন র্যানান ও ক্যাম্ফ এবং কর্ফুর এগানাস- নিষেধ নাই *কাচা পেয়াজ * রোগ বৃদ্ধি পাই এমন কিছু * উগ্র জাতীয় খাবার * নেশা দ্রব্য ইত্যাদি