Omr সিটের নিচের অংশ অর্থাৎ যেটা স্যারেরা পুরন করে তার কিছু অংশ ছিড়ে গেছে পরে পিন মারি দিছি,.কোন প্রবলেম হবে,,আর আমরা যেখানে রোল রেজিষ্ট্রেষন লিখি তা তো ছিড়ে নেয়,,তাহলে খাতাটা মিলায় কিভাবে,,

কতটুকু, কিভাবে ছিড়ছে তা না দেখে বলা সম্ভব নয় তবে যদি সামান্য ছিড়ে থাকে আর ছেড়া অংশটুকু খাতার সাথেই থাকে তবে সমস্যা হবার কথা না । আর রোল রেজিঃ র যে আংশটুকু স্যারেরা কেটে আলাদা করে ফেলে তাতে কালো বাক্সো এবং একটি সিরিয়াল নং ও প্রত্যকটা অংশে থাকে যার ফলে স্ক্যানে বোঝা যায় কার অংশটুকু কোন সিরিয়ালের কত নং খাতার।।