একটি আদর্শ জীবনের লক্ষ্য কি ? একটি জীবনের লক্ষ্য কি হওয়া উচিৎ?

জীবন খুব ছোট। তাই এই ক্ষুদ্র জীবনে মানব কল্যাণ ও পরকালের জন্যে কাজ করে যেতে হবে এটাই মূল লক্ষ হওয়া উচিত্ প্রত্যেকের।

Sagorpk

ধার্মিক এবং আদর্শ একজন মানুষ।যে বাবা মাকে সবচেয়ে বেশি ভালোবাসবে।সবার উপকারে আসবে।

শিক্ষকতা। শিক্ষকতা জিবনের আদর্শ  লক্ষ্য।

MDshahinur

একটি জীবনের মূল লক্ষ্য হওয়া উচিৎ তার নিজ স্বপনো কে বাস্তবায়োন করা।

মুসলমান হয়ে ইমান নিয়ে মৃত্যু বরণ করা।

MdSahidul

একটি জীবনের সবচেয়ে বেশি গুরুপ্তপুর্ন লক্ষ্য বা উদেশ্য হলে ইমান ও আমল নিয়ে মূত্যবরন করা।কারন দুনিয়াটা ক্ষনস্থায়ী আর আখিরাত চিরস্থায়ী এইটুকু কথা মাথায় রাখা।আর জীবনে বেচে থাকার জন্য মানুষের মতো মানুষ হওয়া সৎ পথে চলা অন্যের দুখে পাশে দাড়ানো ইত্যাদি।