আমার চাচাতো বোন আমাকে ভালোবাসে ।  আমি ও ভালোবাসতাম ।  কিন্তু ফিউচারে ফ্যামিলি প্রবলেম হবে এটা ভেবে আমরা সব ছেড়ে দেই।। কিন্তু এখনো আমরা একে অপরকে ভুলতে পারি নাই।।  আমি ওকে মন থেকে ভালোবাসবো নাকি না বুঝতে পারছি না ।  আমার ভয় করছে যখন বাড়ির সবাই জেনে ফেলবে তখন কি হবে । ও বলতেচে যা হবে তা দেখা যাবে ।  কি করবো কিছুই বুঝতেছিনা ...

প্রথমত বলবো সবার কথা ভেবে সম্পর্ক নষ্ট করে ফেলেছেন

বেশ ভালো কথা।

এখন যে গুলা মাথায় আসছে সব আবেগ।

আবেগ ফুরিয়ে গেলে ভালোবাসা ও শেষ।

এখন আপনি এই বিষয় এ মন দিয়েন না।

কারণ পরে ঝামেলা পোহাতে হবে

দেখা যায় যে ৯০% রিলেশন বাসা থেকে

মেনে নেয় না।

তখন তাদের কিছু করার থেকে না।

না পাওয়ার বেদনা সব সময় কষ্ট দেয়

তাদের।

তার থেকে এটা ভালো সময় থাকতে সব

ঠিক করে নেওয়া।

আপনার বাড়ি আর আপনার চাচাতো বোনের বাড়ি যদি কাছাকাছি হয় তাহলে এই সম্পর্ক টিকিয়ে রাখা অনেক ভাল হবে কারন আপনার চাচাতো বোন আপনাকে রিয়েল লাভ করে । এই সম্পর্ক নষ্ট হয়ে গেলে সারাজিবন কষ্ট পেয়ে যাবেন । তাই আপনার উচিত এই সম্পর্ক টিকিয়ে রাখা ভাল হবে । আর যদি কাছাকাছি বাড়ি হয়ে থাকে তাহলে সব ভুলে এই সম্পর্ক নষ্ট করে ফেলা অনেক ভাল হবে কারন বাড়ির পাশে বিয়ে হলে অনেক ঝামেলা হতে পারে তাও আবার চাচাতো বোন । এখন আপনি বিষয়টি ভেবে চিন্তে দেখুন ।

ভাই,এগুলা সব আবেগ , আবেগ ফুরিয়ে গেলে ভালোবাসা ও শেষ। , আবেগ বাস্তব এর সাথে মিল নাই,তাই বাস্তবে এগুলা থেকে দূরে থাকা উওম।