আমি একটা নতুন ফোন কিনতে চাই, কোন টা ভালো হবে?

আমার জানামতে, Walton ব্রান্ডেরটা অনেক ভাল।এটা নিতে পারেন

Ebrahim20

আপনি Samphony ব্যান্ডের ফোন কিনতে পারেন।

mdolihasan

আপনি SYMPHONY P9 pro এই সেটটি নিতে পারেন । অনেক ভাল একটি সেট ।

আপনি Samsung ব্যান্ডের ফোন কিনতে পারেন।আর কোনফোন কেনার আগে ভেবে চিন্তে কিনবেন।

আপনার বাজেটের উপর নির্ভর করে ফোন কী রকম কিনতে পারবেন,আপনি যদি ৫ হাজার টাকা বাজেট করেন তাহলে ওয়ালটন কিনতে পারেন আর যদি আপনার বাজেট ১০-১৫ হাজারের মধ্যে হয় তাহলে স্যামসাং বা এইচ টি সি কিনতে পারেন!

আপনি ফোন কিনতে চান বলেছেন । কিন্তু বাজেট উল্লেখ করেননি ।

যাহোক আমি কোন কোম্পানিকে ছোট করতে চাইনা ।

নিজের ব্যক্তিগত ব্যবহারের উপর ভরসা করে বলতে চাই আপনি "শাওমি(Xiaomi)" ব্রান্ডের ফোন কিনতে পারেন ।

এই ব্রান্ডের ফোন গুলো অনেক কাস্টমাইজ । আমি ব্যক্তিগত ভাবে ব্যবহার করে অনেক সন্তুষ্ট ।

আপনি ইচ্ছে হলে দেখতে পারেন ।

ধন্যবাদ ।

আপনি আপনার বাজেট উল্লেখ করেন নি।তবুও আমি একটি মোবাইল কিনার উপদেশ দেই।শাওমি ব্রান্ডের।Xiomi redmi 5A. সেট টা খুবই ভাল।ফিন্গারপ্রিন্ট সেন্সর।২৩+১৩এমপি ক্যামেরা।৩জিবি র্যাম।৩২ জিবি রম।দাম ১১৬৫০ টাকা।সবদিক মিলিয়ে এই ফোনটাই ভালো।

আপনি স্যামসাং J7 মোবাইলটি কিনতে পারেন ।।।।

আপনি স্যামস্যাং জে২ সেট টি নিতে পারেন ।