মুদ্রাক্ষরিক পদে নিয়োগ নিবে।কথা হল টাপিং এর পাশাপাশি কম্পিউটার এ দক্ষ ও হতে হবে।এক্ষেত্রে কম্পিউটারে কি কি কাজ যানা থাকলে চলবে? অগ্রীম ধন্যবাদ।

টাইপিং জানার পাশাপাশি আপনাকে মাইক্রোসফট অফিসে দক্ষ হতে হবে ।

বিশেষ করে মাইক্রোসফট ওয়ার্ডে ।

এছাড়াও মেইল আদান প্রদানের কাজ সহ মোটামুটি ব্রাউজিং এর কাজ জানা থাকলে ভালো হবে ।

আপনাকে মূলত মাইক্রোসফট ওয়ার্ড +ইন্টারনেটে মেইল পাঠানো আর কোন আর্থিক লেনদেনের প্রতিষ্ঠান হলে এক্সেল ও এক্সেস জানতে হবে কারণ এক্ষেত্রে আপনাকে হিসাবের পাশাপাশি সেগুলোর রিপোর্ট তৈরী, লেবেল তৈরী করতে হবে ।