আমি একটি সরকারি ভেটেরিনারি কলেজে ভর্তি হয়েছি।একটা টিউশনি অতিব দরকার কিভাবে পেতে পারি?

টিউশনি পাওয়ার সহজ উপায় হচ্ছে ,

◆ পরিচিতি মাধ্যম: পরিচিত কোন বন্ধুবান্ধব বা অন্য কারো মাধ্যমে খুব সহজেই টিউশনি পেতে পারেন । আপনি আপনার বন্ধুবান্ধব বা পরিচিত কোন মানুষকে জানান তারা আপনাকে টিউশনি পেতে সহায়তা করবে।

◆ পোস্টার মাধ্যম: "আমি অমুক ক্লাস থেকে অমুক ক্লাস পর্যন্ত পড়াতে চাই" লিখে নীচে আপনার নাম্বার এবং যোগ্যতা দিয়ে পোস্টারিং করে টিউশনির খোঁজ পেতে পারেন।

◆ কোচিং মাধ্যম: আপনি কোন কোচিং এর পার্টটাইম শিক্ষকতা করেও প্রচুর টিউশনির সন্ধান পাবেন । পরে আর আপনাকে কোচিংএ না টিচিং দিলেও চলবে ।

এছাড়াও আপনার পরিচিত কোন কোচিং/ স্কুল শিক্ষকের সাথে যোগাযোগ করেও টিউশনি পেয়ে যাবেন।