আমি ডাম্বেল ব্যবহার করি পেশি উন্নত করার জন্য
এই ব্যায়াম আমি সকালে খাওয়া দাওয়ার পর করি।
এই ব্যায়াম করার সঠিক সময় ও সঠিক খাবারের
নিয়মটা প্লিজ বলুন।

আপনি যদি নিয়মিত সুষম খাদ্য খান তাহলে আপনার পেশি উন্নত করতে সহায়তা করবে।ছোলা বুট ভিজিয়ে খেলে পেশির উন্নতিতে সহায়তা করে।

LtRazzak

ডা‌ম্বেল ব্যবহার বা ব্যায়াম কর‌বেন খা‌লি পে‌টে বা খাবা‌রের অা‌গে।‌ পে‌শি গঠ‌নে কাচা ছোলার ভু‌মিকা সব‌চে‌য়ে বে‌শি। এর পাশাপা‌শি বাদাম ও অন্যান্য বীজ জাতিয় খাবার খে‌তে পা‌রেন। ডিম ও এ‌ক্ষে‌ত্রে খুবই কার্যকরী। অার চি‌নি যুক্ত খাবার কম খা‌বেন।