পিপারমেন্ট অয়েল কি? কোথায় পাওয়া যাবে? বাজারে পিপারমেন্ট অয়েলের  পরিচিত কোনো ব্র্যান্ড আছে কি?

পিপারমেন্ট অয়েল বাজারে কিনতে পাওয়া যায়।  চাইলে ঘরে বসে বানাতে পারেন। কিছু পুদিনা পাতা ভালো করে ধুয়ে সুখিয়ে নিন  এবার খানিকটা ওলিভ অয়েল নিয়ে তাতে সুখনা পাতা গুলো দিয়ে মুখ বন্ধ করে দুদিন রেখে দিন। একি ওলিভ অয়েল দুতিন বার এরকম করুন পিপারমেন্ট অয়েল হয়ে যাবে ।কার্যকারিতা """মাথা ব্যথা উপসাম হয় । বাজারে যেটা পাওয়া যায়   ১^-নবরত্না""""২^-হিমানি কেশ তেল