আমি পড়ালেখার পাশাপাশি আউটসোর্সিং এর কাজ করতে চাই ২০ থেকে ২৫ দিনের ভিতর কি আউটসোর্সিং এর কাজ শেখা যাবে? কি কোর্সটা করলে ভাল হবে? এবং মিনিমাম ৮-১০ হাজার ইনকম করা যাবে ?
Junait

১ মাসে আউটসোসিং শেখা সম্ভব তবে

পুরো বিষয়টি নির্ভর করে বুদ্ধিমত্তার উপর।

সকলের বুদ্ধিমত্তা, স্মরন শক্তি সমান নয়

তাই সবার ক্ষেত্রেই এক মাসে শেখা সম্ভব

নয়। ইচ্ছা, আগ্রহ, জেদ এবং লক্ষ স্থির

করে ভালো গুরু/ওস্তাত দ্বারা প্রশিক্ষণ  নিয়ে

এক মাসেই আউটসোসিং শেখা সম্ভব।

প্রথম, SEO  শিখতে পারেন।

তবে গ্রাফিক্স  ডিজাইন ও বেটার হবে।

হে ২০ থেকে ৩০ দিন এর ভিতর আপনি শিখতে পারেন, কিন্তু খুব কষ্ট হবে কারন এই কাজ ফুল শিখতে হলে ৩মাস সময় লাগে তো আপনার যেটা ভালো লাগে সেটাই করুন