site এর নাম।

bissoy.com এ লিখে আয় করা যায়। বিস্তারিত দেখুন লিখুন একবার, আয় করুন আজীবন!

আপনি যদি খুব ভালো লিখতে পারেন, তাহলে লেখক হয় আপনার পুরো জীবন কাটিয়ে দিতে পারবেন।  লেখালেখি করে টাকা ইনকাম করার সবচেয়ে সহজ মাধ্যম হচ্ছে  ব্লগিং। ব্লগিং শুরুতে করা খুবই কষ্ট ও সময় সাপেক্ষ এবং খুব ধৈর্যেরও ব্যাপার। কিন্তু একবার যদি আপনি জনপ্রিয় লেখক হয়ে যান তবে বিভিন্ন কোম্পানির ও ফ্রিল্যান্সার হয়ে কাজ করতে পারেন। তাতে অনেক টাকা উপার্জন করতে পারবেন।  আমার মতামতঃ যে আপনি প্রথমে একটা নিজস্ব ব্লগিং থেকে শুরু করুন।