আমার মোবাইলে স্যামসাংয়ের একটি মেমোরিকার্ড সাপোর্ট করছে না। গ্যালারিতে কোনো ফটো বা ভিডিও দেখা যাচ্ছে না। MX Player এ গেলে Unmount SD card দেখাচ্ছে। এজন্য সেটিংয়ের Storage এ গিয়ে আমি মেমোরিকার্ডকে Eject করে আবার Mount করেছি। সেটিংয়ে Mounted দেখাচ্ছে। কিন্তু MX Player তবুও Unmouted. MX Player এ যখন অডিও প্লেয়ার চালু করলাম, তখন মেমোরিকার্ডের অডিওগুলো চলে এল, তবুও ভিডিও এল না। সেটিং থেকে মেমোরিকার্ডটা ওপেন হয় এবং এখান থেকে ভিডিওও চালু করা যায়। ভেবেছিলাম, ES File Explorer এ কাজ হতে পারে। কিন্তু এটাতেও মেমোরিতে ঢোকা যাচ্ছে না। মোবাইলে সমস্যা আছে বলে মনে হয় না। কারণ, এটাতে এর আগে SanDisk এর একটি মেমোরিকার্ড ব্যবহার করা হয়েছে। তাছাড়া মোবাইলটা নতুনই। আর মেমোরিকার্ডেও সমস্যা হওয়ার কথা নয়। কারণ, মেমোরিটা এখনও আমি অন্য একটি মোবাইলে ব্যবহার করছি। এখন আমি কী করব? কোনো উপায় আছে- যা অবলম্বন করলে এই মোবাইলে মেমোরিটা সাপোর্ট করবে?
MdJhirul

মোবাইলটি Power off করে on করে দেখতে পারেন তাতে যদি কাজ না হয় তাহলে play store গিয়ে My Files নামে অনেক Apps আছে যেটা আপনার পচন্দ হয় চেটা INSTALL করতে পারেন। যদি MX Player সমস্যা করে তাও পারটাতে পারেন।

আপনি সিকিউরিটি ৩৬০ দিয়ে জাঙ্ক ফাইল গুলি ডিলিট করুন। জাঙ্ক ফাইল গুলি সমস্যা করছে।