আমি fb অটো লাইকের জন্য dj liker app প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড দিয়েছি।app মধ্য প্রবেশ করলে সব কিছু ঠিক মতো করি।। কিন্তুু ১ টি লাইক ও পাই নি।কারন কি।

অটো ফটো এসব ফেবু কঠোর হস্তে দমন করে। আর এসব অ্যাপ সাধারনত পাবলিকের সাথে মশকরা করে নিজেদের বীজ্ঞাপন দ্বারা ইনকাম চালু রাখে

আপনি যে আপ্পস টি ব্যবহার করেন সেটি ফেক।প্লে স্টোর এ আগে অটো লাইক এর যেসব আপ্পস পাওয়া যেতো,সেগুলো এখন নাই,আর এখন যেগুলো আছে,সেগুলো কাজ করে না।

এসব এপে লাইক পাওয়া যায়। তবে আপনার Follow বাটন অন থাকতে হবে এবং পোষ্ট পাবলিক এ সেট করতে হবে। এসব করে আবার চেষ্টা করুন লাইক পাবেন বর্তমানে Dj liker এ কিছু সমস্যা হচ্ছে। আপনি 4liker এবং autolike. . biz ব্যবহার করতে পারেন