মুসলিম নারীদের জন্য পোশাকের নিচে অতিরিক্ত হিসেবে ব্রা এবং প্যান্টি পরিধান করা কি জায়িয হবে।আমি একজন মুসলিম নারি।আমি কি বোরকার তথা কামিজের নিচে ব্রা এবং পায়জামা নিচে পেন্টি পরলে সমস্যা হবে।জায়েজ আছে কি? ??

ব্রা-প্যান্টি কোথাও নাজায়েজ বলা হইনি বা এরকম

কোনো নিষেধাজ্ঞা পাওয়া যায়নি তাই এটি পড়া যাবে।

এগুলো কেনা বা পড়া আমার জ্ঞানের অনুসারে ইসলামে নাজায়ের কোন কারণ দেখতেছি না যেহেতু এগুলো ভিতরে পড়ে। এটি না জায়েয হবে তখন যখন এগুলো পড়ে মেয়েরা এর উপরে অন্য পোশাক, যেমন ব্রা পড়ার পর কামিজ ও পেন্টি পড়ার পর সেলোয়ার না পরে লোকজনের সামনে বের হওয়া। পোশাক তো মানুষ পরে তাঁর লজ্জাস্থান ঢেকে রাখার জন্য। তাঁর লজ্জাস্থানকে আকর্ষণীয় করার জন্য নয়। মেয়েদের এই ধরনের কাপড় তাদের লজ্জাস্থানকে স্বামীর কাছে আকর্ষনীয় করে তুলে। আর মেয়েদেরকে এ ধরনের পোশাক পরতে কিছু অসুবিধার কারনে। যেমনঃ মেয়েদের কে ব্রা পরতে হয় তাদের স্তনকে সুগঠিত রাখতে এবং ঝুলে যাওয়ার হাত থেকে রক্ষা করতে। কোথায় বের হলে যাতে স্তন এদিক-সেদিক নড়াচড়া না করে। এটি মেয়েদের জন্য একটি বিব্রতকর সমস্যা। নাইটি পোশাক পরাও আমার মনে হয় হারাম হবে না যদি সে তাঁর স্বামী সামনে পরে থাকে এবং এই পোশাক পরার পর অন্য পুরুষদের সামনে যদি না বের হয়।