আমার বাজেট ৪০ হাজার টাকা। আমি একটি ভালো লেপটপ কিনতে চাই। দাম আরো ২/৩ হাজার বাড়াতে পারি। যদি কারো জানা মতে কোনো ভালো লেপটপ এর মডেল এর নাম থাকে তাহলে জানাবেন। আর ভালো হওয়ার কারণ টিও বলবেন।

৪০,০০০ (চল্লিশ হাজার) টাকার মধ্যে ল্যাপটপ কিনতে চাইলে আপনি HP Probook 440, HP Probook 450, HP Pavilion 15 এই মডেলগুলো দেখতে পারেন। এছাড়াও মার্কেটে Dell, Asus, Acer ইত্যাদি বিভিন্ন brand এর ল্যাপটপ আছে। আপনি সেগুলোও যাচাই করে দেখতে পারেন।

৩৫ হাজার টাকা দামের সবচেয়ে ভালো ল্যাপটপ Asus intel core Due