আমার একজন আত্মিয় এর ছেলের নাম হিসেবে আমি নাম রাখতে চেয়েছি। এক্ষেত্রে নিচে নাম উল্ল্যেখ করলাম। আমি জানতে চাই নামটির ইসলামিক অর্থ এছাড়াও নামটি কি শরিয়ত মতে সঠিক হয়েছে কিনা তা জানতে চাই! এবং যদি সঠিক না হয়ে থাকে আমি সঠিক ভাবে জানতে চাই।

" ইসরাতুল হাসান আহনাফ"।

ইশরাতুল হাসান এর অর্থ ভালোর অালামত বা নিদর্শন, অাহনাফ এর অর্থ ধর্মবিশ্বাসী, শরীয়ত মোতাবেক নামটি সঠিক হয়েছে।

তুমি আশ্রাফুল ইসলাম নামটি রাখতে পার, এই নামটি ইসলাম সম্মত নাম। আর এই নামটির অর্থ আমি যানিনা তবে আমরা তো সৃষ্টির সেরা জীব আশ্রাফুল মাখলুকাত,এই নামটা রাখলেই ভাল হবে।