আমাকে ৬ মাসের ভিতর ৮০ হাজার টাকা খুবই প্রয়োজন। এখন আমি কি কাজ করলে ৮০ হাজার টাকা পাবো। আর টাকাটা যদি না মিলাতে না পারি তাহলে আমার আর প্রিথিবীতে বেচে থাকার আশ্বাস থাকবে না। আমার বয়স ১৯ বছর। বর্তমানে বেকার আছি। আর আমার কাছে কোন পুজি নাই। এখন আমি কি কাজ করে টাকাটা মেলাতে পারবো। Pls. pls. pls. ভাই। আমাকে যেকোন উপায়ে ৮০ হাজার টাকা প্রয়োজন? টাকার জন্য খুব টেনশন হয়।

আপনি কারো কাছ থেকে এই টাকা ধার হিসেবে নিতে পারেন।বা আপনার আত্নীয়দের কাছ থেকে সাহায্য হিসেবে নিতে পারেন।এছাড়া ও কিস্তি হিসেবে টাকা উঠাতে পারেন।