আমি মাধ্যমিকে একবার ফেল করেছি, রেজাল্ট ৩.৫০

উচ্চ মাধ্যমিকে ২ বার ফেল, ৩য় বারে পয়েন্ট ২.১৭

আমি কি অর্থনীতি তে অনার্স করতে পারবো?

অর্থনীতি আমার ঐচ্ছিক বিষয় ছিল

আপনি অনার্স করতে পারবেন । কিন্তু অর্থনীতিতে আপনার অনার্স করাটা আপনার অর্থনীতি সাবজেক্টের পয়েন্টের উপর নির্ভর করবে ।এইসএসসিতে আপনার যদি অর্থনীতিতে কমপক্ষে 3 থাকে তাহল অর্থনীতিতে অনার্স করতে পারবেন । (আবেদনকারীর এইচএসসি বা সমমানের পরীক্ষায় পঠিত বিষয়গুলো থেকে ভর্তি যোগ্য বিষয় নির্ধারণ করা হবে। উক্ত পঠিত বিষয়ে ন্যূনতম পয়েন্ট 3.00 থাকতে হবে)

জাহিদ ভাইয়া ৭.৫০আপনার টোটাল পয়েন্ট।আপনার যা তা সম্ভাব্য আছে বিষয়টি পাওয়ার।যদিও তার সম্ভাবনাও অনেক ক্ষীন। আর যে ডকুমেন্টের কথা বললেন তা আপনার প্রত্যাশিত প্রতিষ্ঠানই জানিয়ে দিবে।তবে আমার বেলায় যা লেগেছিল ১:ফরমের কলেজ কপি ২:মার্কশিট উভয় ৩:টেস্টিমনিয়াল ৪:ছবি

বিভিন্ন নিউজে শুনেছি যে,এবার নাকি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তির জিপিএ বাড়িয়ে এইচ এস সিতে ন্যুনতম  ২.৫ করতে পারে।তাই হয়তো এখনো বলা সম্ভবনা আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তির আবেদন করতে পারবেন কী না।আপনি সার্কুলার এর জন্য অপেক্ষা করুন।আর আপনি আবেদন না করতে পারলেও আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ডিগ্রীতে,উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ডিগ্রী,অনার্স এবং প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স করতে পারবেন।