আমি ২২-১২-২০১৫ তারিখে নিবন্ধন কেন্দ্রে নিবন্ধন করি।তারা আমাকে একটি নিবন্ধন স্লিপ দেয়।আমার জন্ম সাল ০৩-১১-১৯৯৮। আউডি কার্ড পাওয়া সম্পর্কে জানতে চাইলে SC(space)F(space)ফরম নম্বর(space)D(space)year-mm-dd এ এসএমএস করলে শুধু your card distribution date is not scheduled yet,please try later লেখা আসে।এখন আমি কখন,কোথায় আমার ভোটার আইডি কার্ড কীভাবে পাবো?

আপনার কার্ড প্রদান তারিখ এখনো নির্ধারিত হয় নি হলেই পেয়ে যাবেন আপনার নিকটস্থ নির্বাচন অফিসে। আপনি পারলে নির্বাচন অফিসে খোঁজ নিয়ে দেখুন এবং আপনার তথ্য গৃহিত হয়েছে কিনা একটু যাচাই করুণ

ASalam

বর্তমান ভোটার হালনাগাদ শুরু হয়েছে এখন নিবন্ধন করতে পারবেন।

আপনি আপনার ইউনিয়ন পরিষদ অফিসে যোগাযোগ করুন।

ShuvoSKA

nidw.gov.bd এই ওয়েবসাইট থেকে "ভোটার তথ্য" অপসন থেকে জনতে পরবেন। যে আপনার ভোটার আইডি কার্ড কখন,কোথায় পাবেন।