আমার বয়স ৩৪, আমি যাকে বিবাহ করব তার বয়স ১৪, আমি যদি ওকে বিবাহ করি আমার বয়স যখন বেড়ে যাবে যেমন আমার বয়স যখন ৫৪ ওর বয়স তখন ৩৪, তখন আমার যৌন শক্তি দূর্বল হয়ে যাবে, ওর অনেক চাহিদা থাকবে, তাই ওই সময় ও কি বাধ্য হয়ে অন্য কারো সাথে সেক্স করবে???? বা আমাদের মাঝে কোন সমস্যা হবে কি???

আপনি যদি নিজের যৌনশক্তি ধরে রাখতে পারেন,তাহলে তাকে আপনি যৌনতৃপ্তি দিতে পারবেন।আর সে যদি আপনার কাছে সুখী থাকে তাহলে পরকিয়ায় জরানোর প্রশ্নই তো আসেনা।