আচ্ছা মুক্তিযোদ্ধা কোটায় পলিটেকনিক এ ভর্তি হলে কি তারা আবার ভেরিফিকেশন করতে বাড়ি আসবে?যেমন সরকারি চাকুরির ক্ষেত্রে ভেরিফিকেশন করতে বাড়ি আসে.

ভেরিফিকেশনের জন্য বাড়ি আসাটাই সাভাবিক। তবে কাগজপত্র যদি ঠিক থাকে তবে নাও আসতে পারে। এটা তেমন একটা জটিল বিষয় নয়। আমার জানা মতে ২০০৯ সালে একজনের ভেরিফিকেশনে কেউ আসেনি।

OVIsekBD

দেখুন সম্পকে যদি পিতা সন্তান হয় সেখেএে আসসে না।তবে একটু  সন্দেহ মনে হলে আসবে।।।।তবে সেই জন্য কলেজে কাগজ গুলো ভালভাবে নিয়ে যাওয়া লাগবে।।।আসবেই যে বাড়ি এটা সিউর না।।।শুধু সন্দেহ হলেই আসে।।