image

ভাই আমার ফেসবুক এর সমশ্যার সবি দিলাম,,,এখন প্রবলেম হলো আমি আজ চার দিন জাবত Resend করছি কিন্তু এসএমএস আসে না নাম্বার ঠিক আছে,,,, এখন আমি কি ভাবে আমার আইডি টা ঠিক করবো????

 আপনি অন্য একটি মোবাইল নম্বর দিয়ে চেষ্টা করুন।

আশা করি সমাধান পাবেন।

অথবা ঐইখানে সেন্ট এসএমএস ওর কল সিস

টেম অপসন আছে কল সিস্টেম সিলেক্ট করুন।

সাথে সাথে আপনার ফোনে কল যাবে & কনফারমেশন কোড বলবে।

তা নোট করুন।

ফোন নামারটি পরিবর্তন করে অন্য কোনো নাম্বার এড করুন। তারপর ওই নাম্বারটিতে ভেরিফিকেশন কোড যাবে। কোডটি এখানে দিবেন, তারপর ঠিক হয়ে যাবে।

আপনার মোবাইল  এর মেসেজ ওপশেন এর সমস্যা

ও হতে পারে

যার কারনে মেসেজ আসছে না

আপনি আপনার মোবাইল  এ থাকা সব মেসেজ ডিলিট

করে দিন।

পুনরাই মোবাইল  নাম্বার টি

আর এক বার ভালো করে দেখে নিন

আপনি কল সিস্টেমে ক্লিক করুন তারপর আপনার মোবাইলে কল আসবে আর আপনার মোবাইলে মেসেজ সেটিংস ব্লক হয়ে থাকতে পারে