অটো লাইকের জন্য সবচেয়ে সেরা এ্যাপ কোনটি জানলে কেউ উত্তর দিন,

Auto Liker, MG Liker এদুইটাই অনেক ভালো।তবে, Auto Liker ই বেষ্ট হবে।

আপনি Cyber Likes সফটওয়ার ব্যবহার করতে পারেন, এটা দিয়ে ১০০% Auto like নেয়া যায়....এই সফটওয়ারটি আপনি Play Store তে পাবেন না। অন্যান্য Browser দিয়ে Download করতে হবে।

অটো লাইকের জন্য DJ Liker ও অনেক ভালো।

অটো লাইকের জন্য সবচেয়ে ভাল হবে 4liker আপ্সটি।

অটো লাইকের জন্য 4 liker app ভাল হবে। প্রতি ১৫ মিনিট পর পর ২৫০ লাইক নেওয়া যায়।