আমার মুখ গহ্বরে চাপার মধ্যে অনেক দিন ধরে গা এর মতো ফুলে আছে কিছু খেলে তা অনেক শক্ত হয় । আর সুই এর মতো ফুলে উঠে। মাঝেমধ্যে পুজ এর মতো বের হয়  ।মনে হয় ভিতরে কিছু জমে আছে  এই সমস্যা টা কি থেকে হচ্ছে  । অনেক চিন্তিত । আর এই সমস্যার জন্য কোন ডাক্তার এর শরণাপন্ন হব??

আপনি আর এক মুহূর্ত দেরি না করে আপনার জেলার হাসপাতাল বা নাক,কান,গলা (ইএনটি) ডাক্টারের প্রাইভেট চেম্বারে গিয়ে তার সঙ্গে যোগাযোগ করুন।আপনি হয়ত বুঝতে পারছেন না যে আপনার সমস্যাটা কত বড়।