tusarmia80

১. English Bangla Dictionary.

২. Google Translate.

৩. RealCalc.

৪. photomath.

৫. Bangla to Bangla Dictionary.

MasumBm

আমার যানা মতে My Stardy একটি App আছে প্লে স্টর এ পাবেন 100% আপনার কাজে লাকবে।

আপনি "Durbin" অ্যাপটি ডাউনলোড করতে পারেন।পড়াশুনার কাজে অনেক সহায়তা করবে।আপনি অ্যাপটি ডাউনলোড করলে ফিচারগুলো দেখতে পারবেন।এই অ্যাপের সাহায্যে সঠিক প্রশ্নের উত্তর দিয়ে নিজের যোগ্যতা যাচাই করতে পারবেন।এছাড়া আপনি অনলাইন কনটেস্টে অংশগ্রহন করতে পারবেন।