একটি মানুষ সাধারণত কত ঘন্টা ঘুমানো উচিত  রাতের বেলা আমার বয়স ১৭.৫ আমার কত ঘন্টা ঘুমানো  উচিত.?????

একটি মানুষের দিনে সাধারনত ৮ ঘন্টা ঘুমানো উচিত।

একটা মানষের প্রতিদিন ৮ ঘন্টা ঘুমানো দরকার।যারা ৬ ঘন্টার নিচে ঘুমায় তাদের অনেক সমস্যা হয় যেমন--হার্টের অসুখ, স্ট্রোক, ডায়াবেটিজ,শরীর বৃদ্ধি না পাওয়া, বেরান্টের সমস্যা হয়।

এই বয়সে আপনাকে রাতের বেলায় অন্তত 6 ঘন্টা এবং দিনের বেলা অন্তত 2 ঘন্টা ঘুমানো উচিত