আমার স্ত্রীর হাতে কাজ  করার কারনে কর অথবা শক্ত গিটলি হয়ে গেছে তাই কিছুদিন  পর পর ব্লেড দিয়ে কাটতে হয় না হলে ব্যাথা করে এখন কি ভাবে সসমাধান  করা যায়

আপনি ভালো একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার কে দেখান। আমার ২ বছরের অনুশীলনে এই অভিজ্ঞতা হয়েছে যে, হোমিও চিকিৎসায় এর জন্য বেষ্ট। ডাক্তার আপনাকে হয়ত এন্টিম ক্রুড (antim crud) নামক ঔষধ দিবে। যা কিনা কড়া চিকিৎসায় খুব ভালো ঔষধ।