আমি মেসেঞ্জার থেকে আমার এক বন্ধুর সাথে চ্যাটের সকল মেসেজ ডিলিট করে ফেলেছি। এখন সেই মেসেজগুলো কি পুণরায় ফিরে পাওয়া যাবে? পাওয়া গেলে কিভাবে পাবো?
 না এটা অসম্ভব  ডিলিট হয়ে যাওয়া ম্যাসেজ পরে আর ফিরিয়ে আনা যাবে না।

আপনার ডিলেট হওয়া এসএমএস ফেরত পাওয়া যাবে। সমাধান হবে। সব টকু লিখতে পারছি না।স্কিন সট দিয়ে বুঝাতে হবে হবে । 01791247765 যোগাযোগ করুন।