আমার ফোন Symphony H58 ফোনে কিছু দিন আগে আপডেট নটিফিকেশনস পেয়েছিলাম। তারপর আপডেট ফাইল ডাউনলোড করি। করার পর ইনস্টল অপশন আসে এবং সেখানে ক্লিক করি। তাতে ফোন বন্ধ হয়ে ইনস্টল কাজ শুরু হয়। এবং অর্ধেক হওয়ার পর , মোবাইলের পাওয়ার বাটন এবং ভলিয়ম আপ বাটন চাপলে যে রকম অপসন আসে ঠিক সেই রকম অপশন আসে ।আর আপডেট হয় না। সেখানের Update From Adp এবং Update From Sd Card অপশন থেকেও চেষ্টা করেছি কিন্তু কোন লাভ হয়নি এখন আমি কি করে আপডেট করব?

অাপনি অাপনার ফোনটাকে রিসেট দিয়ে পুণরায় চেষ্টা করেন ,যদি এখনো কাজ না হয় তাহলে অাপনার সেটে ফার্মওয়্যার জনিত সমস্যা অবশ্যই অাছে সেক্ষেত্রে অাপনাকে কাস্টমার কেয়ারে গিয়ে অাপডেট দিয়ে অানতে হবে ..