আমার ফোনের নাম Moto G4 plus. এটির এনড্রয়েড ভার্সন Marshmallow 6.0.1 আমার ফোনটি এনড্রয়েড Nougat 7.0 তে আপডেট করা যাবে। কিন্তু আপডেট করলে কি কোনো সমস্যা হবে। আপডেট করার পর ফোনে কি সমস্যা দেখা দিতে পারে? এই সমস্যা সমাধানের উপায় কি ?
tusarmia80

ফোন আপডেট দিলে কোন সমস্যা হয় না। আপডেট দিতে হলে অবশ্যই ফোনটি রুট করা থাককে হবে। আর আপনার এই ফোনটি Nougat ভার্সনে আপডেট হবে বলে মনে হয় না।

আপনার ফোনটির যদি অফিসিয়াল আপডেট এসে থাকে তাহলে আপডেট করতে পারেন। কোন সমস্যা হবে না। রুটও লাগবে না