আমি একটি সিম লোড করার দোকান দিতে চাই তাহলে আমাকে ি কি কি করতে হবে আর কত টাকা লাগবে এতে কি পরিমান লাভ পাওয়া যায়।প্লিজ জানাবেন।আর মোবাইলের চার্জার ব্যাটারি ইত্যাদি দোকানে রাখতে চাই এসব কোথায় থেকে আনতে হবে প্লিজ জানাবেন?
EZZYBAZAR

যে যে সিমের লোড নিবেন সেই সব সিম অফারেটরের সাথে কথা বললে হবে।এটা আপনার জেলায় পাবেন অথবা অন্য কোন লোডের দোকানের সাথে আলাপ করলে বিস্তারিত জানতে পারবেন। ২০,০০০/১৫,০০০ টাকা হলে শুরু করতে পারবেন। মোবাইল এক্সারিজগুলা ঢাকা গুলিস্তানের পাতাল বা হল মার্কেটে নায্য দামে কিনতে পারবেন