আমার স্ত্রীর পিরিয়ড শুরু হয় সেপ্টেম্বর ৪ তারিখে এবং তা ৩ দিন স্থায়ী হয়ে ৭ তারিখে পুরোপুরিভাবে সেরে যায় এখন প্রশ্ন হলো: ৮/৯ তারিখ কি নিরাপদ দিন হবে অবাধ সঙ্গমের জন্য..??? ।
Sawan

মাসিকের পরের 7 দিন এবং মাসিক শুরু হওয়ার আগের 7 দিন হলো সঙ্গম করার নিরাপদ সময়। আপনি এই সময়ের মধ্যে সঙ্গম করতে পারবেন কোন রকম ঝুকি ছাড়া। যেহেতু তার 7 তারিখে মাসিক শেষ হয় সেহেতু আপনি 8/9 তারিখ ঝুকিমুক্ত সঙ্গম/সহবাস করতে পারবেন।