.

যিশু খ্রিষ্ট নামটি খ্রিষ্টানরা সৃষ্টি করেছে।ঈসা (আ) আল্লাহর নবী ও রাসুল। তাই তিনি জান্নাতে যাবেন।
ইসলাম ধর্ম ব্যতিত অন্য সবাই জাহান্নামে যাবে কিনা,সেটা শুধুমাত্র আল্লাহই ভালো জানেন।বিস্তারিত দেখুন
Junait

যিশু খ্রিষ্ট/ঈসা আঃ ছিলেন মুসলিম, তিনি
খিষ্টার্ন ধর্ম প্রচার করেন নি, বাইবেলে কোথাও
খ্রিষ্টান শব্দটিই পাবেন না।
যিশু খ্রিষ্ট ছিলেন ইসলাম ধর্মের
অনুসারী তার প্রমাণ, বাইবেলের আলোকে....
image
এখানে, যিশু খ্রিষ্ট নিজেই বলেছেন যে তিনি নিজের ইচ্ছায় কাজ করেন না, তার পিতার ইচ্ছায় করেন। আরবিতে যদি কেউ বলে
যে সে নিজের ইচ্ছাকে না প্রভুর ইচ্ছাকে সমর্থন করে তাকে বলা হয় মুসলিম, সুতরাং ঈসা আঃ ছিলেন মুসলিম। তিনি নিজেকে
প্রভু দাবি করেন নি।
এছাড়াও, রেফারেন্স...
image
সুতরাং,  যেহেতু তিনি ছিলেন আল্লাহর প্রেরিত একজন
নবী সুতরাং  তিনি জান্নাতে যাবেন।