আমার মোবাইল galaxy j3 প্রথম যখন কিনছিলাম full carg হতে প্রায় ২ থেকে ২.৩০ ঘণ্টা লাগত।এখন full carg হতে ৫ ঘণ্টা সময় লাগে। কি problem বুজতে পারছি না।

প্লিজ হেল্প প্লিজ

MdAsadKhan

যে কোনো ফোনে দ্রুত চার্জ হওয়ার জন্য আপনি আপনার ফোনের Flight Mode চালু করে চার্জে দিতে পারেন। কারণ Flight Mode অপশনটি দিলে আপনার ফোনের নেটওয়ার্ক বন্ধো থাকবে, এতে দ্রুত চার্জ হবে।সাধারণ নিয়মে চার্জের চেয়ে Flight Mode ব্যবহারকারীরা খুব কম সময়ের মধ্যেই চার্জ ফুল করে নিতে পারেন এটা (প্রমাণিত)

  1. ব্যাটারিটি ফুলে গেছে কিনা দেখুন । ব্যাটারির কোনো ডিফেক্টের কারণেও চার্জের গতি ধীর হতে পারে।
  2. চার্জে দিয়ে ফোন বেশি ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকুন, ক্যাশ মেমোরি ক্লিয়ার রাখুন, ডাটা/ওয়াইফাই/ব্লুটুথ অন থাকলে অফ রাখুন।
  3. ফোন চার্জে দেয়ার ক্ষেত্রে অরিজিনাল চার্জার ও ডাটা কেবল ব্যবহার করুন।

সমাধান না পেলে কাস্টমার কেয়ারে দেখানোই উত্তম।