AdnanEmon

না পারবেন না, যদি অডিওতে কপিরাইট আসে তাহলে কপিরাইট অডিওটি রিমুভ করে আপনার ভিডিও মনিটাইজ করতে পারবেন

কপিরাইটেড ভিডিওতে Copyright হোল্ডার যদি ক্লেইম পলিসিতে মনিটাইজেশন অন করে রেখে থাকেন তবে আপনি ম নিটাইজ করাতে পারবেন না। তবে ভিডিওটি যদি ফেয়ার ইউজেস পলিসির আন্ডারে পড়ে তবে আপনি একটি ফাইল Dispute করতে পারেন। যদি কপিরাইট হোল্ডার তাতে পজেটিভ সাড়া দেয় তবে আপনি ভিডিওটি মনিটাইজ করাতে পারবেন।