বর্তমানে টমটম মানে ব্যাটারি চালিত অটোর দাম কত???? ব্যাটারি কত দিন চলে ...... নতুন ব্যাটারির দাম কত........ জানাবেন plzzzzzz
EZZYBAZAR

বর্তমান দাম ১,৪০,০০০ টাকা স্থান অনুযায়ী কিছু কম বেশি হতে পারে। ব্যাটারি প্রথমে ১৮_২২/২৪ মাস যায়।সবচেয়ে ভালো ব্যাটারির দাম হবে ৩২০০০/৩৪০০০ টাকা। সেটা নির্ভর করবে আপনার ব্যাটারির মানের উপর।ইচ্ছা করলে আরো কম দামে ব্যাটারি চেন্জ করতে পারবেন।