প্রস্বাবে মাঝে মধ্যে জ্বালা পোড়া হয় যখন কম পানি পান করি এবং রোদে বেশি থাকা পরে,,এ সমস্যা সমাধানের জন্য ভেজস কোন ঔষুধ আছে,,,বা প্রাকৃতিক কোন নিয়ম আছে,, থাকলে বলুন
EZZYBAZAR

মুলত পানি কম খাওয়ার জন্যই প্রসাবে সমস্যা হয় ও জালাপোড়া করে।আপনি প্রচুর পানি ও তরল জাতীয় খাবার গ্রহন করুন।ভালো ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহন করুন

Yakub Ali

image

ইউনানী  সিরাপ এ্যালকুলি খেতে

পারেন 3 চা চামচ ঔষধ পানিতে মিশিয়ে খাবেন

দিন তিনবার, ঔষধটি ফার্মেসিতে পাবেন।

দৈনিক 12/16 গ্লাস পানি খাবেন, সব চেয়ে

ভালো হয় একজন ইউরোলজিস্টের পরামর্শ

নেওয়া।