আমার সেনাবাহিনীর সৈনিক পদে ইনফ্যান্ট্রি কোরে চাকরি হয়েছে ।  আমি এইচএসসি পাশ। আমার এস , এস, সি ৪•৭৮ (বিজ্ঞান বিভাগ) ।।। এইচএসসি ৪•৯৬ ( কারিগরি থেকে কমার্স )। তো আমার এপার্টমেন্ট লেটারে লেখা । ট্রেনিং এর ফলাফল অনুযায়ী ট্রেড দেওয়া হবে। তো ট্রেড এর ক্ষেত্রে কি সাইন্স কমার্স লাগে? আর যদিও লাগে সার্কুলার এ এস এস সি পাশ যোগ্যতা চাইসে । আমার এস এস সি সাইন্স আছে। আমি কি এই রেজাল্ট এর মান অনুযায়ী ভালো ট্রেড পাবো। এবং ইনফ্যান্ট্রি কোরের ভালো ট্রেড কোনটি যাতে প্রমোশন তাড়াতাড়ি হবে।imageদয়া করে জানাবেন ।

Junait

ট্রেনিং এর পরীক্ষার ফলাফল ও ট্রেনিং চলাকালীনে আপনার কর্মকান্ডের উপর ভিত্তি করে ট্রেড দেওয়া  হবে, SSC বা HSC রেজাল্টের উপর নয়।  যত ভালো পারফার্মেন্স করতে পারবেন তত ভালো ট্রেড পাবেন।