Unknown

না।

 যতক্ষণ পর্যন্ত আপনার মোবাইল বা সিম অন্যকারো হাতে না যাবে ততক্ষণ পর্যন্ত আপনার চ্যাটিং সম্পর্কিত কোন তথ্য কেউ জানতে পারবেনা।

আপনি যে নাম্বার দিয়ে ইমো খুলেছেন সেই নাম্বার যদি Haking করে থাকে তা হলে সে আপনার ইমোর সব কিছু দেখতে পারবে৷তবে সে যখন আপনার ইমো নাম্বার haking করবে তখন আপনার ইমোর নাম্বার একটি কোড আসবে আর সে যদি আপনার নাম্বারে আসা কোড টি দেখতে অথবা জানতে পারে তা হলে সে আপনার imo haking করতে পারবে৷ আর haking করতে পারলে আপনার imo এর সব কিছু দেখতে পারবে৷

Anynomous

আপনার imo একাউন্টের চ্যাট আর অন্যান্য গোপন তথ্যাদি কেউ ততক্ষন জানতে পারবে না যতক্ষন সেটা কেউ হ্যাক করছে বা আপনি আপনার ফোন তার হাতে দিচ্ছেন।কিন্তু হ্যাক করতে গেলে আপনি যে সীম দিয়ে imo একাউন্ট খুলছেন সেই সীমের কাছে imo কর্তৃক পাঠানো একটা কোড তার জানতে হবে।