Wasim pagla লিখে সার্চ দিলে একটা চ্যানেল আসে। তেমনি আমার চ্যানেলের নাম ইউটিউবে সার্চ দিলে যেন চ্যানেলটি চলে আসে। তো কি করে এমন ইউটিউব চ্যানেল খুলতে পারবো? ভিডিও লিংক দিবেন প্লিজ।
Noman Sadi

Youtube সম্পর্কে ভালো ধারনা পেতে নিচের লিঙ্কটি ভিসিট করুণ

https://m.youtube.com/watch?v=QBH8blj57CQ

এছাড়া আরো কিছু ভালো চ্যানেল আছে যেখানে এই সম্পর্কে ভালো আইডিয়া পাবেন.......আমি চ্যানেলগুলোর ঞাম বলে দিচ্ছি....আপনি Youtube এ গিয়ে search দিলেই পাবেন

1.Shohag360°

2.Tanvir Rasel

3.All about Tech (indian)