আমি নিরুপায়।তাই সর্বশেষ পথ হিসবে অন্যের নিকট সাহায্য চাওয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছি,আমি বাংলাদেশের কিছু অভিজাত পরিবার ও ব্যাবসায়িদের কাছ থেকে সাহায্যের দাবি নিয়ে উপস্থিত হব।আমি কি এ বিষয়ে কোন সরকারি দপ্তর থেকে অনুমতি চেয়ে অনুমোদন পেতে পারি ? আর যদি এটা যুক্তিসঙ্গত হয়ে থাকে তবে আমি এটির জন্য কোন মন্ত্রণালয় বা দপ্তরের সরনাপন্ন হবো ? এ বিষয়ে জানশুনা সকলের মন্তব্য আশা করি।
কি ধরনের সাহায্য দরকার সেটার উপর নির্ভর করে তবে কারো কাছে আর্থিক সাহায্য চাওয়ার জন্য নির্দিষ্ট কোন নিয়ম বা প্রক্রিয়া নেই আর সাহায্য চাওয়ার জন্য কারো অনুমোদনেরও প্রয়োজন পরে না কেবল লিষ্টেড প্রতিবন্ধীদের বেলায় একটু অগ্রাধীকার দেয়া হয়। যে কারো সাথে ব্যক্তিগতভাবে যোগাযোগ করে নিজের সমস্যা খুলে বলতে পারেন।