আচ্ছা ভাইয়ারা বর্তমানে উচ্চা মাধ্যমিক পাশে কি কোন সরকারি চাকুরি পাওয়া যাবে।আর পুলিশের চাকুরির ক্ষেতে সবনিম্ন কতটুকু উচ্চতা আর ওজন কতটুকু লাগে জানতে চাই।

বর্তমানে উচ্চ মাধ্যমিকে আনেক চাকরি আছে। আপনি সাপ্তাহিক চাকরির পত্রিকা পড়তে পারেন সেখানে উচ্চ মাধ্যমিকের অনেক সরকারি চাকরির বিজ্ঞাপন আছে। পুলিশের চাকরির জন্য উচ্চতা ৫.৬ ইঞ্চি & ওজন ৫০ কেজি

সামরিক বাহিনীতে যোগ দিতে পারেন।পুরুষ প্রার্থীদের জন্য উচ্চতা পাঁচ ফুট ছয় ইঞ্চি, নারী প্রার্থীদের জন্য উচ্চতা পাঁচ ফুট দুই ইঞ্চি হতে হবে। প্রার্থীদের ওজন উচ্চতা ও বয়স অনুযায়ী নির্ধারণ করা হবে।