আমরা 15/9/2017 তারিক এ মিলিত হয়।কিন্তু বীর্য যোনির ভিতরে পড়েনি।তাও আমার সঙ্গী unwanted 72 খায়।তার 3-7 দিন এর মধ্যে মাসিক হয়।আমার সঙ্গীর মাসিক সময় 8-12।আজ 16/10/2017 আমার সঙ্গীর এখনো মাসিক হয়নি।ও pregnent কিনা জানাবেন একটু প্লিজ।এবং মাসিক কেন হচ্ছে না?খুব চিন্তিত ও।একটু তাড়াতাড়ি জানাবেন প্লিজ।

মিলনের পর ইমারজেন্সী পিল সেবন করা হয়েছে|সেহেতু প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা নেই|ইমারজেন্সী পিল সেবন করলে মাসিকের সঠিক সময়ের হের ফের হয়ে যায়|কয়েক দিনের মধ্যে মাসিক হয়ে যেতে পারে|যদি না হয় তবে গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন|