আমার বুকের বাম সাইডের ব্রেস্টের একটু নিচে পিন পিন ব্যাথা। ২ দিন ধরে।

জুড়ে নিশ্বাস নিলেই একটু কামড় দেয়।

আংগুল দিয়ে যায়গা চিহ্নিত করে দেখানো যাবে।

এইটা কি গেস্ট্রিকের পেইন। নাকি হার্টের পেইন।?

আমার অনেক দিন ধরেই গেস্ট্রিকের প্রব্লেম আছে। প্রায় ৪ বছর।

আমি লাস্ট ২ মাস ধরে রাতে ডেক্সলান ২০ MG আর ডিফ্লাক্স খাচ্ছি।

আর ব্রেস্টের উপরর হাত দিয়ে ম্যাসেজ করলে ব্যাথা করে কিন্তু ব্রেস্টের নিচে জুড়ে নিশ্বাস নিলে মৃদু কামড় দেয়।

আমার বয়স ২৫

ওজন ৬৯

অনেকদিন জাবত গ্যাসটিক সমস্যায় ভুগলে গ্যাসটিক আলসার হয়।ফলে লিবার সাবাবিকের একটু ফুলে জায়।ব্যতা অনুভুত হয়।আপনি এন্ডোসকপি করুন। ডাক্তারের পরামর্শ  মেনে চলুন।

ECG / X-RAY করে রোগটি নির্ণয় করতে হবে।

তাই আপনার উচিত হবে একজন মেডিসিন  অথবা কার্ডিওলজিস্ট ডাক্তার দেখানো।