আমি inter 2nd year এ পড়ি.আমার ssc  certificate এ বয়স বেশি দেওয়া.আমার রাজশাহী বোর্ড.আমি বয়স কমাতে চাই.এখন কি কি করতে হবে?আর এফিটডেভিট কিভাবে করব?

বয়স কমাতে হলে আপনাকে এ্যাফিডেভিট করতে হবে। এ্যাফিডেভিট করতে এক কপি ছবি আর জাতীয় পরিচয় পত্রের ফটোকপি নিয়ে কোন এ্যাডভোকেটের চেম্বারে বা যেখানে এ্যাফিডেভিট করা হয় সেখানে যেতে হবে।