এখন কারো সাথে একটু ফিলিংস নিয়ে কথা বলতেই সাদা পানির মত ধাত ক্ষয় হচ্ছে। এমনকি মেসেঞ্জারে চ্যাট করতে করতেও এমনটা হয়ে যাচ্ছে, এর থেকে মুক্তির উপায় টা বলে দিবেন। আর কোনো ঔষধ এর নাম থাকলে বলে দিয়েন প্লিজ,,,

এতে টেনশনের কিছু নেই ৷ এটা বীর্য নয় ৷ অতিরিক্ত যৌন উত্তেজনার কারনে কারো কারো ক্ষেত্রে এমন হয়ে থাকে ৷ প্রাথমিকভাবে পিরিটন ট্যাবলেট দিনে তিনবার খাবার পর ৫ - ৭ দিন খেতে পারেন ৷ এতে যদি ঠিক না হয় তাহলে চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করুন ৷

যৌন চিন্তা যতকম করবেন এটি তত কম হবে। মিলনের ক্ষেত্রে পুরুষের প্রস্রাব নালীর অম্লীয় ভাব দূর শুক্রাণুকে রক্ষার জন্যই আল্লাহ পাক এই ব্যবস্থা করে দিয়েছেন। অর্থাৎ বিষয়টা স্বাভাবিক। তবে যদি রোগের কারণে এমনিতেই বেশি বেশি  হতে থাকে তাহলে চিকিৎসা জরুরি অন্যতায় নয়।