ফেইসবুকে কেউ আমাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠালে আমি তাকে কনফার্ম করলে সে কি আমাকে ফলো করতেছে?

হ্যাঁ আপনি তাকে কনফার্ম করলে ডিফল্ট ভাবে দুজন  দুজনকেই ফলো করবেন( যদিনা কেউ কাউকে ইচ্ছে করে আন ফলো করেন ) ।

এই রূপে যখন একে অপরের বন্ধু হিসেবে ফলো করবেন তখন এটাকে ফেইসবুকে ফলোয়ার হিসেবে গণনা করবে না বা দেখাবে না ।

(ধন্যবাদ)

AzimAli

অবশ্যই ভাইয়া।

আপনি যদি কোনো বন্ধুর রিকুয়েস্ট আটকে রাখেন অথবা ডিলিট করে দেন সে শুধু আপনার ফলোয়ার হয়ে থাকবে। আর যদী আপনি কনফর্ম করেন তবে সে আপনার বন্ধু হবার পাশাপাশি আপনার ফলোয়ার হয়ে যাবে। তবে তার জন্য আপনাকে ফলো বাটন চালু রাখতে হবে