আমি দীর্ঘ পাচ বছর যাবত হস্তমৈথুন্য করেছি.1/10/2017 তারিখ থেকে হস্তমৈথুন্য ছেড়ে দিয়েছি.এখন পর্যন্ত আমার কোন স্বপ্ন দোষ হয়নি.হস্তমৈথুন্য ছাড়ার পরেও স্বপ্ন দোষ হচ্ছে না কেন.

Junait

স্বপ্নদোষ তখনই হয় যখন বীর্যথলি পরিপূর্ণ হয়ে

যায়। আপনার শরীরের বীর্যথলি পরিপূর্ণ হয় নি

হয়তো সে কারণেই স্বপ্নদোষ হয় নি। তাছাড়া

আপনার শরীরে অস্বাভাবিকতা দেখছি না।

কিছু দিন আগে হস্তমৈথুন ছেড়েছেন সুতরাং বীর্যথলি

পরিপূর্ণ হতে কিছুদিন সময় লাগারই কথা।

এসব নিয়ে এতো দুশ্চিন্তা করবেন না।

বিষয়গুলি নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না। স্বাভাবিক ভাবে যা হওয়ার তা সময়মতই হবে। আমি অনেকের ক্ষত্রেই দেখেছি দীর্ঘদিন পর পর স্বপ্নদোষ হতে।