আপনি যদি মধ্যবিত্ত পরিবারে জন্মরগ্রহন করে থাকেন তাহলে, রুটি+ভাজি নিতে পারেন বা কলেজের আশে পাশে কোন দোকান থেকে কলা + বন রুটি খেতে পারেন।
অথবা
সিংগারা, পুরি, সমচাও খেতে পারেন।

 ৩ টা  আটার রুটি সাথে ভাজি (শবজি অথবা ডিম) এছাড়া ছোট image ছোট প্যাকেটে বিভিন্ন ব্রান্ডের বিস্কিট পাবেন,দাম ৫-১০ টাকার ভীতরে  বনফুলের এ বিস্কিট পাবেনimage

বিভিন্ন ব্রান্ডের কেক,রুটি এবং সাথে কলা নিতে পারেন।

আমি বলছি,

প্রথমত বিশুদ্ধ পানি বাসা থেকে ১ লিটার সঙ্গে নিতে হবে,তারপর আরো ২ লিটার পানি পান করতে হবে (যেকোন সময়, এতে করে আপনার শরীর ও মন তরল প্রকৃতির থাকবে,ক্লান্তি ভাব থাকবে নাহ্।

দ্বিতীয়ত, গ্রান্ড চয়েস বিস্কিট এক প্যাকেট এবং অল-টাইম বাটারবান(ছোট ক্ষিদের বড় সমাধান হিহিহি)

আপনার খরচ: বিস্কিট ১২ টাকা,২টা বান ১০ টাকা।

মোট খরচ: ২২ টাকা।

খরচ বেশি কিংবা কম হলে আপনার মতো করে সাজিয়ে নিন।

ধন্যবাদ,

সুস্থ ও সুন্দর থাকুন,বিস্তৃত ও সুগন্ধিত হোক আপনার হৃদয়।

বি:দ্র: মনস্তাত্ত্বিক (সাইকোলজিক্যাল যেকোন প্রবলেমের জন্য আমাকে নক করতে পারেন যে কেউ)

সবুজ,

আর্ট-কালচার,ঢাকা।

আশেপাশে কোন হোটেল থাকলে সেখানে টিফিন করতে পারেন